Le Meridien Dead Sea, Ле Меридиен Деад Сее 5*

Телефон: + 972 86 59 12 34

Адрес: Эйн Бокек

Краткое описание

Фешенебельный отель с прекрасным СПА-центром расположен в центре оазиса Эйн-Бокек, напротив Иорданского хребта, в 2,5 часах езды от аэропорта им. Бен Гуриона и в 5 минутах ходьбы до пляжа. Каждые 20 минут миниавтобус доставит вас на пляж.

Размещение

Отель представляет собой один 17-этажый корпус с лифтами.

В номере

Кондиционер, телефон, сейф, мини-бар – по запросу, кабельное TV (русский канал), радио, электрочайник (кофе и чай), ванна + душ, туалет, фен, Wi-Fi Интернет.

Питание

Завтрак, полупансион, полный пансион – шведский стол - на выбор. Питание кошерное. Лобби-бар, бар у бассейна, 3 ресторана, в том числе итальянский, кафе.

Дополнительные услуги

2 конференц-зала на 300–900 чел. , магазины, парковка, сервис для инвалидов, медицинский пункт, камера хранения, прачечная, химчистка, сервис в номерах 24 ч.

Спорт и развлечения

Открытый бассейн, закрытый бассейн, теннисные корты, настольный теннис, сквош, бильярд, поле для мини-футбола, живая музыка.

Лечение и SPA

Джакузи и сауна (сухая и влажная), бассейны с водой из Мертвого моря, сероводородные ванны, массаж, косметолог, 16 процедурных кабинетов, тренажерный зал, солярий на крыше. Детям до 16 лет вход запрещен.

Услуги для детей

Детский бассейн, детское меню, игровые автоматы, игровая площадка, детский клуб (работает летом, в остальное время в пятницу и субботу).

Пляж

Собственный, мелкая галька с песком, через дорогу от отеля (140–180 м). Доставка до пляжа и обратно. Вход оборудован поручнями. Лежаки, зонтики, пляжные полотенца отель предоставляет бесплатно.

Нюансы

Интерьер отеля украшен внутренними садами и фонтанами. Самая большая на курорте территория и самый большой плавательный бассейн, очень просторные номера.